いくらでも食べられる♪我が家の“はんぺんサラダ” レシピ・作り方
材料(5~6人分)
作り方
- 1 はんぺん・きゅうり・玉ねぎ・トマトを食べやすい大きさに切ります。乾燥わかめは水で戻して水気をしぼっておきます。
- 2 ボールに【1】と油を切ったツナ・○の材料を入れて混ぜます。
- 3 器に盛りつけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- はんぺんサラダ
miyu71174
食べ盛りの息子2人と、いつまでも食べ盛りの旦那の胃袋を満たすため(笑)、「安い材料で・ボリュームがあって・美味しい」を目標に日々奮闘中☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)