いくらでも食べられる♪我が家の“はんぺんサラダ” レシピ・作り方

いくらでも食べられる♪我が家の“はんぺんサラダ”
  • 約15分
  • 300円前後
miyu71174
miyu71174
和風ドレッシングで☆

材料(5~6人分)

作り方

  1. 1 はんぺん・きゅうり・玉ねぎ・トマトを食べやすい大きさに切ります。乾燥わかめは水で戻して水気をしぼっておきます。
  2. 2 ボールに【1】と油を切ったツナ・○の材料を入れて混ぜます。
  3. 3 器に盛りつけて出来上がり。

きっかけ

はんぺんをサラダで食べるのにハマっていて♪

  • レシピID:1140026387
  • 公開日:2017/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風のサラダわかめツナ缶はんぺんその他のサラダ
関連キーワード
はんぺん ツナ きゅうり わかめ
料理名
はんぺんサラダ
miyu71174
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る