ほっこり♪我が家の“小松菜と油揚げのうどん” レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 小松菜・玉ねぎ・人参・油揚げを食べやすい大きさに切ります。
- 2 鍋に○の材料と玉ねぎ・人参を入れて火にかけます。
- 3 沸騰したら油揚げを入れて弱火に。少し煮たら、うどん・小松菜を加えます。
- 4 うどんがほぐれたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 小松菜と油揚げのうどん
miyu71174
食べ盛りの息子2人と、いつまでも食べ盛りの旦那の胃袋を満たすため(笑)、「安い材料で・ボリュームがあって・美味しい」を目標に日々奮闘中☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)