豚しゃぶ冷やし中華 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にらは食べやすい大きさに切って、もやしとさっと茹でて、お湯を切っておく。
- 2 豚こまをしゃぶしゃぶして冷ましておく。
- 3 ☆の材料でタレを作る。
- 4 中華麺を茹でてお湯を切って、水洗いしてお皿に盛りつけて、にらともやし、豚こまをのせてタレをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)
はじめまして、スナップディッシュ(にんにくと唐辛子が特に好き❤️(元シャリマー))とYouTube(中野区のスヌーピー)もやっていますけど、宜しくお願い致します。
いつもは目分量なので、わかりにくかったらごめんなさい。
お立ち寄りくださいまして、ありがとうございます。
よかったら、フォローやレポートなど、お願い致します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)