お試し漬け!らっきょう漬け二種類 レシピ・作り方
![お試し漬け!らっきょう漬け二種類](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/81c81f3fc5c26f4d0985043cfc41b32b5a37997b.82.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
- 1時間以上
- 1,000円前後
![にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/41f04f9b59a7a268154b418374b41ef484e07d0d.82.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|80:80&crop=80:80;*,*)
材料(2袋人分)
作り方
- 1 らっきょうの薄皮をむいて、根っこと上のほうを切り落として、よく水洗いして水気を拭き取る。
- 2 ジッパー付きの袋に☆の材料を入れて、らっきょうを20個も入れて漬けておく。
- 3 もう一つのジッパー付きの袋に◯の材料を入れて、らっきょうを20個も入れて漬けておく。
関連情報
- カテゴリ
- らっきょう
![にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/41f04f9b59a7a268154b418374b41ef484e07d0d.82.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件