お試し漬け!らっきょうの醤油コチュジャン漬け レシピ・作り方
材料(1瓶人分)
作り方
- 1 らっきょうの根っこと上のほうを切って、薄皮をむいてよく水洗いして、水気を拭き取る。
- 2 ヤマサ丸大豆醤油、ミツカンカンタン酢、コチュジャン、黒糖、ごま油で漬けダレを作って、1を瓶やジッパー付きの袋などに漬けて、冷蔵庫か冷暗所に保存する。
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にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)
はじめまして、スナップディッシュ(にんにくと唐辛子が特に好き❤️(元シャリマー))とYouTube(中野区のスヌーピー)もやっていますけど、宜しくお願い致します。
いつもは目分量なので、わかりにくかったらごめんなさい。
お立ち寄りくださいまして、ありがとうございます。
よかったら、フォローやレポートなど、お願い致します。
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