もやしとベーコンとしめじと卵の中華炒め レシピ・作り方

もやしとベーコンとしめじと卵の中華炒め
  • 約10分
ake.me
ake.me
簡単1品♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ベーコンを細切りにする。
    しめじの石づきを取り、バラバラにする。

    玉ねぎをくし切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ熱する。

    ベーコンを入れ炒め、もやし、玉ねぎ、しめじを入れ軽く炒める。
    創味シャンタンを加え、全体に炒める。
  3. 3 最後に割りほぐした卵を入れ、全体に混ぜ合わせると完成。

きっかけ

残り物を使いたくて。

  • レシピID:1100039563
  • 公開日:2023/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒めその他の卵料理中華スープ・鶏ガラスープの素しめじベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る