ブロッコリーと茹で卵とベーコンのマヨサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 茹で卵、ブロッコリー、ベーコンを食べやすい大きさに切ります。ブロッコリーは耐熱容器に乗せ、軽くラップをしてレンジで3分加熱します。フライパンにベーコンを入れ、5分ほど焼きます。
- 2 ボウルに茹で卵、ブロッコリー、ベーコン、マヨネーズ、塩コショウ、ごま油を入れ、混ぜます。冷蔵庫で1時間冷やして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
nobusuke2022/03/23 20:21とても簡単ですし、ベーコンの塩気がちょうど良く、ブロッコリーが苦手な子供にも大絶賛されました!ありがとうございます!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)