焼肉のタレで炒めるだけ!簡単ビビンバ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 牛コマ 200g
- 焼肉のタレ 大2
- ナムルセット 1パック
作り方
-
1
牛肉を焼肉のタレに漬け込んでおく。
※パックから出さずにタレをかければ、洗い物を減らせます。 - 2 フライパンに軽く油をひき、牛肉を炒める。
-
3
お皿に牛肉とナムルを盛って完成!
我が家は別盛りスタイルですが、ご飯の上に乗せてビビンバ丼にしても♪
関連情報
- カテゴリ
- ビビンバ牛小間肉・切り落とし肉焼肉のたれ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません