豚肉と白菜の煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚肉(なんでもOK) 1パック
- 白菜 4分の1
- えのき 1袋
- 長ネギ 1本
- すき焼きのたれ 100ml
- 水 50ml
作り方
- 1 豚肉、白菜、長ネギ、えのきを食べやすい大きさに切り、鍋に入れ、そこにすき焼きのたれ、水を入れ蓋をして15分煮たら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豚肉と白菜の煮物
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)