見切りの鯛の刺身でお味噌汁 レシピ・作り方
材料(3人分)
- 鯛の刺身 1柵
- 水 600ml
- 和風だし 小さじ1
- 味噌 大さじ3
作り方
- 1 鯛の刺身を食べやすい大きさに切り、鍋に入れ、そこに水、和風だしを入れ沸騰させます。5分ほどしたら味噌を溶かして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 見切りの鯛の刺身でお味噌汁
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)