胸肉とゴーヤの天ぷら レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は、削ぎ切りにし、ゴーヤはスライスしておきます。
- 2 天ぷら粉を水に溶いたものに、それぞれを順番に入れ、揚げ油で揚げていきます。胸肉は、5分くらいで、ゴーヤも5分くらいで揚がりますので、そしたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 胸肉とゴーヤの天ぷら
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)