ひき肉の野菜炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 青梗菜、人参を食べやすい大きさに切ります。
- 2 フライパンにごま油を敷いて、豚挽き肉をよく炒めます。炒めたら、人参を入れ火が通るまで炒めます。
- 3 もやし、しめじ、青梗菜を入れ、再度炒め、中華出汁、塩・コショウで味をつけたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜炒め
- 料理名
- ひき肉の野菜炒め
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
10 件
つくったよレポート(10件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)