アンチョビなしのバーニャカウダソース レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 にんにくをみじん切りにする。
- 2 フライパンでオリーブオイルと①を熱し、香りが出てきたら牛乳、味噌、マヨネーズの順に加えてとろみがつくまで加熱する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Kanae_nutrition
どんな手料理よりも、君とたべるマックのポテトが好き。
2014年〜投稿中。
ゆるーく。やってるから、気合いの入り方に波がある~。
アカウント名変えたから、写真の透かし文字バラバラ。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ごはん大好きママ2023/08/25 20:13温野菜のお供に作らせていただきました。味噌やマヨネーズのコクとニンニンのパンチが良く、濃い味が好きな旦那もこのソースのおかげで満足そうでした✨また作ります♫
-
アラフォーの徒然ご飯2020/09/06 12:13美味しく作れましたー!また作ります^_^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)