蕪のソテー レシピ・作り方
材料(4人分)
- 蕪 2株
- オリーブオイル 大さじ1
- あら塩 少々
作り方
-
1
かぶの皮を剥いて、半分に切ってから薄切りにする。
フライパンにオリーブオイルを熱して、中火でかぶを焼く。 -
2
焼き色が付いたらひっくり返して再度焼き色が付くまで焼く。
あら塩を振る。
お皿に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
yucci
料理がど下手くそな主婦です(*ノωノ)日々勉強中です。
2021年11月からレポ承認はスタンプにて失礼します☆彡
いつも感謝しております。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)