アスパラとえびの洋風チャーハン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
フライパンにバターを中火で熱して、みじん切りにしたアスパラと赤ピーマンを炒める。
みじん切りにしたしめじ、むき海老を加え炒める。
塩コショウを振る。 -
2
野菜がしんなりしたら、水気を切ったコーンとご飯を加え炒める。
顆粒コンソメと醤油で味付けする。
火が通ったらお皿に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
yucci
料理がど下手くそな主婦です(*ノωノ)日々勉強中です。
2021年11月からレポ承認はスタンプにて失礼します☆彡
いつも感謝しております。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Nico2024/05/18 21:00ブロッコリーも足して美味しくいただきました( * ´ސު`) ŧ‹”ŧ‹”♬素敵なレシピありがとうございます✿
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)