じゃがいもと玉ねぎのオープンオムレツ レシピ・作り方

じゃがいもと玉ねぎのオープンオムレツ
  • 約1時間
  • 500円前後
ともとまと61
ともとまと61
野菜たっぷりです

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 じゃかいもは1センチ角に切り、水にさらす。
    玉ねぎとにんじんは粗めのみじん切りにする。
  2. 2 ボウルに卵を割り混ぜる。
    ホットクックに、
    水を切ったじゃかいも、玉ねぎ、にんじん、卵、☆を入れ混ぜる。
  3. 3 メニュー
    →カテゴリー
    →お菓子 その他
    →オープンオムレツ
    →スタート

    音が鳴ったらできあがり〜

きっかけ

オムレツにすると子供が野菜を食べてくれるので

  • レシピID:1070066934
  • 公開日:2024/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オムレツ幼児食(3歳頃~6歳頃)玉ねぎじゃがいもスパニッシュオムレツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • すのっぷさん
    すのっぷさん
    2024/05/30 20:03
    じゃがいもと玉ねぎのオープンオムレツ
    中途の写真ですが美味しくできました。参考にさせて頂きありがとうございます!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る