じゃがいもと玉ねぎのオープンオムレツ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
じゃかいもは1センチ角に切り、水にさらす。
玉ねぎとにんじんは粗めのみじん切りにする。 -
2
ボウルに卵を割り混ぜる。
ホットクックに、
水を切ったじゃかいも、玉ねぎ、にんじん、卵、☆を入れ混ぜる。 -
3
メニュー
→カテゴリー
→お菓子 その他
→オープンオムレツ
→スタート
音が鳴ったらできあがり〜
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
すのっぷさん2024/05/30 20:03中途の写真ですが美味しくできました。参考にさせて頂きありがとうございます!