【白ワインに合う】バジル&トマトの簡単ブルスケッタ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
半分にカットしたプチトマトを
ボウルに入れる
バジルペーストを加えて混ぜ合わせたらOK - 2 バゲットは少し薄めにカットする
-
3
バゲットの上に手順1の
バジル&トマトを乗せる
トースターでお好みの焼き加減で焼いたら完成♪
※薄く切ったバゲットは焦げやすいので140℃前後で5-8分程
焼くとイイです - 4 トーストしてからニンニクをすり込む過程を端折っているので時短になります♪
-
5
【参考に】
「永遠に食べていたい♡みんな大好きブルスケッタ」
ID:1070062118
きっかけ
大好きなブルスケッタを時短で簡単に作ってみました。
おいしくなるコツ
バジルペーストは味をみて塩を足すなどして調整してくださいね。
- レシピID:1070064912
- 公開日:2022/12/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません