にんじんと玉ねぎのホットサラダ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 にんじんは輪切り、玉ねぎは薄切りにする。
- 2 フライパンに1と水100ccを入れて蓋をし、中火でにんじんがやわらかくなるまで5分ほど蒸し煮する。水分が残っていたら蓋を取って水分を煮詰める。
- 3 ボウルに移し、*を入れて混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホットサラダ・温野菜
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)