キムチと納豆の豆腐マヨ焼き レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- 豆腐 100g
- 卵 1個
- 納豆(タレ、辛子付き) 1パック
- キムチ(ざく切り) 1/4カップ
- タマネギ(みじん切り) 1/4個
- 小麦粉 大さじ2
- キューピーマヨネーズ 小さじ1〜2
作り方
- 1 豆腐から小麦粉まで器に入れて良く混ぜる。(納豆のタレとからしも入れる)
- 2 フライパンにマヨネーズをしく。
-
3
1を流し入れ、中火で裏が色づくまで焼き、蓋をして弱火にし、火が通るまで焼く。
お皿をかぶせて裏返してお皿に移す。
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません