簡単で美味しい“のびる”の食べ方 レシピ・作り方
材料(?人分)
- のびる あるだけ(150g程度)
- 鰹節 軽くひとつかみ
- 醤油 2回し程度
作り方
-
1
のびるはよく洗って根があったら着る。
みじん切りにして器に入れる。 - 2 鰹節を乗せて醤油をまわしかけ、ごはんにのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- のびる おかかあえ
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
家ではほとんどこうして食べます。