豚肉と玉ねぎの生姜焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄切りにする
生姜はみじん切りにする - 2 フライパンにサラダ油を熱し、豚肉、生姜を入れて炒める
- 3 色が変われば、玉ねぎを入れて混ぜ合わせる
- 4 調味料を入れて炒める
- 5 全体になじめば出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 豚の生姜焼き
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
kiico2024/05/08 19:48美味しかったです♪
-
kousou2024/05/01 20:54美味しく作ることが出来ました。
-
libre*2023/06/26 18:25あるもので美味しいでした☆ありがとうございました♡
-
ames(承認のみ・返レポお休み中)2023/06/08 20:16おいしかったです♡