ポークソテー レシピ・作り方

ポークソテー
  • 約15分
アヤアヤコ
アヤアヤコ
ごはんがすすむ

材料(3人分)

  • 豚かつ用肉 3まい
  • 生姜 少々
  • みりん、醤油 大2

作り方

  1. 1 生姜はすりおろします
  2. 2 ボウルに生姜、調味料を入れて混ぜ合わせます
  3. 3 フライパンにサラダ油を熱し、豚肉をやく
  4. 4 両面こんがり焼けたら、タレにつける
  5. 5 絡めたら取り出し盛り付ける

きっかけ

知り合いに教えてもらいました

  • レシピID:1040033513
  • 公開日:2024/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Fエフ
    Fエフ
    2024/05/29 21:11
    ポークソテー
    ありがとうございました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る