厚切りハムのおかかネギポン酢がけ レシピ・作り方

厚切りハムのおかかネギポン酢がけ
  • 5分以内
  • 100円以下
はわゆり
はわゆり
おつまみに♪

材料(1人分)

  • 厚切りハム 1枚
  • かつお節 1g
  • 小口切りした万能ネギ 小さじ2
  • ポン酢 小さじ1弱
  • 小さじ1/2

作り方

  1. 1 フライパンに油をひき、厚切りハムを入れて焼きます。
  2. 2 両面に美味しそうな焼き色がつきハムの中心までしっかり温まったら、お皿に移します。
  3. 3 かつお節、万能ネギ、ポン酢をかけて完成です。

きっかけ

厚切りハムが安かったので♪

  • レシピID:1040031659
  • 公開日:2023/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハムポン酢簡単おつまみフライパンだけでおつまみビールに合うおつまみ
はわゆり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る