もやしと人参と小松菜の和風スープ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
-
1
人参は、細く切ります。
小松菜は、3cm幅に切ります。 - 2 鍋に、水、人参、もやし、白だし、いりこだし顆粒を入れてにます。
- 3 野菜が煮えたら、小松菜を入れてひと煮立ちしたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はわゆり
味付けは薄めですので、お好みの量で調整されてください(*^▽^*)
砂糖はさとうきび糖、かつおだし顆粒は食塩無添加のものを使用しています。
いつも素敵なレポートをくださり、本当にありがとうございます!!返レポは可能な限りさせていただきたいと思っておりますが、のんびりやっていますので少しお時間をいただくことがあるかもしれません。
よろしくお願いいたします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はじゃじゃ2022/10/04 21:25野菜をたっぷり摂れて嬉しいです♪
彩りも良くて美味しく頂きました(*^-^*)
ご馳走様でした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)