白菜とツナの粒マヨ焼き レシピ・作り方
材料(2〜人分)
作り方
- 1 白菜を良く洗い太めの千切りにし、塩をして10分以上おく。
- 2 1の白菜の水が出たらよく絞る。ツナ缶の汁気も切る。
- 3 耐熱容器に、白菜、ツナ、粒マスタード、マヨネーズをよくまぜトースターで10分位うっすら焦げめがついたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
まのっち☆
料理を作る事が好きでお菓子やパン等も作ります。
と言っても普通の家庭料理しか出来ませんが、なるべく化学調味料等を使わず優しい味になるよう心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)