柿とクリームチーズのはちみつ和え レシピ・作り方

柿とクリームチーズのはちみつ和え
  • 約10分

材料(2人分)

  • 1個
  • キリクリームチーズ 2個
  • はちみつ 小さじ2
  • クレイジーソルト 少々

作り方

  1. 1 柿は種を取り、皮をむいて1センチ角に切っておく。クリームチーズも1センチ角に切っておく。
  2. 2 ボウルに柿とクリームチーズを入れて、はちみつ、クレイジーソルトを入れて和える。
  3. 3 器に盛り付けたら出来上がり。

きっかけ

柿を買ってきたので。

  • レシピID:1040023658
  • 公開日:2020/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームチーズ
あやのこうじみそまろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る