一人ランチ☆バジル風味の炒飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ベーコンは、食べやすく切る。
玉ねぎは大きめのみじん切り、にんじんはみじん切りにする。 - 2 フライパンに油を熱し、①をいれて、塩を振り、玉ねぎが透き通るまで炒めてから、ご飯を加える。
- 3 ご飯を崩しながらいめて、全体に熱が回ったら、ドレッシングを入れて味が全体に馴染むまで炒めて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)