蒲焼のタレde卵チャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵はよく溶いて、蒲焼のタレと混ぜておく。
- 2 フライパンにごま油をしき、ご飯を炒める。
- 3 ご飯を脇に寄せて1を入れて炒める。
- 4 ある程度卵に火が通ってきたら、ご飯を入れて炒め合わせる。
- 5 器に盛り、お好みで青のりと山椒を振りかける。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
sweet sweet ♡2023/05/19 18:21SU-SUさん♪レポありがとうございました♪簡単ランチにぴったりですね.⋆♡とても美味しくできました( ◕‿ ‹ )♪ْ
-
mixsand2022/10/08 15:56おいしかったです。
-
Nico2022/10/03 11:02味が染みていいですね♪美味しくいただきました﹡♬˖*
(ꕤ ´ސު`) ŧ‹"ŧ‹"♬
レシピありがとうございます★