蒲焼のタレde卵チャーハン レシピ・作り方

蒲焼のタレde卵チャーハン
  • 約10分
Su-Su
Su-Su
蒲焼のタレを使ったずぼら飯♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵はよく溶いて、蒲焼のタレと混ぜておく。
  2. 2 フライパンにごま油をしき、ご飯を炒める。
  3. 3 ご飯を脇に寄せて1を入れて炒める。
  4. 4 ある程度卵に火が通ってきたら、ご飯を入れて炒め合わせる。
  5. 5 器に盛り、お好みで青のりと山椒を振りかける。

きっかけ

ズボラ飯

  • レシピID:1010045231
  • 公開日:2022/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
残りごはん・冷ごはんアレンジチャーハンその他の卵料理その他○○ライスその他のごはん料理
Su-Su
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2023/05/19 18:21
    蒲焼のタレde卵チャーハン
    SU-SUさん♪レポありがとうございました♪簡単ランチにぴったりですね.⋆♡とても美味しくできました( ◕‿ ‹ )♪ْ
  • mixsand
    mixsand
    2022/10/08 15:56
    蒲焼のタレde卵チャーハン
    おいしかったです。
  • Nico
    Nico
    2022/10/03 11:02
    蒲焼のタレde卵チャーハン
    味が染みていいですね♪美味しくいただきました﹡♬˖*
    (ꕤ ´ސު`) ŧ‹"ŧ‹"♬
    レシピありがとうございます★

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る