きゅうりと大根の甘酢漬け レシピ・作り方

きゅうりと大根の甘酢漬け
  • 1時間以上
4045g
4045g
ポリポリ美味しい~(^o^)/

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりと大根は棒状に切る。

    上記をビニール袋に入れて塩もみする。

    30分ほど置いたら出てきた水分を捨てる。
  2. 2 ①に酢、砂糖を入れて軽く揉み、空気を抜いて口を閉じる。

    冷蔵庫で半日~1日置けば完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010024843
  • 公開日:2019/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり大根大根サラダ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る