小松菜と白菜の豚汁 レシピ・作り方

小松菜と白菜の豚汁
  • 約15分
4045g
4045g
豚肉入れて美味しい~(^o^)/

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は小さく切って酒をもみこむ。

    鍋にごま油を入れて上記を入れて炒める。
  2. 2 白菜は1センチ幅に切る。
    小松菜も1センチ長さに切る。
  3. 3 ①に残りの材料全て入れて野菜が柔らかくなるまで5分ほど煮たら完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010024616
  • 公開日:2019/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚汁白菜小松菜
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る