コーンとソーセージとほうれんのバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- コーン 1缶
- ソーセージ 3本程度
- 冷凍カットほうれん草 50g程度
- 塩胡椒 少々
- バター 20g
- 醤油 小さじ1
作り方
-
1
フライパンを熱しバターを入れ、コーンを炒める。
ソーセージを斜めに薄く切り、加えて炒める。
冷凍ほうれん草も加えて炒める。 -
2
塩胡椒を,少々ふる。
ソーセージに焼き色が付くまで炒める。 - 3 最後に醤油を加えて炒めたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
めくさん
良く食べる成長期な2人の息子と主人のため、背が伸びる様に、免疫力がアップするように、ニキビができないように…と考えながら料理を楽しんでます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)