冷凍ほうれん草とベーコンの卵炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 冷凍ほうれん草をレンジで加熱し,解凍しておく。
- 2 卵は溶いておく
- 3 ベーコンは約1㎝幅に短冊切りする
- 4 フライパンにマヨネーズを大さじ1ひき,ベーコンを少し油がでるまで炒める
- 5 冷凍ほうれん草の水気を切り,フライパンに加え強火で炒める
- 6 溶き卵を流し入れて塩胡椒をふる。
- 7 固まってきたら混ぜ合わせて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)