コリコリ食感がたまらない♩タコのわさび昆布和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- タコ 100〜150g
- わさび昆布(子どもには フジッコでも◎) 30g
作り方
- 1 タコの皮をとり、1.5㎝角に切り、軽く茹でる。
- 2 茹でたタコと、わさび昆布を混ぜ合わせる。器に盛って完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
merryeri
食べること作ること大好きな主婦です。2歳の息子がいるので最近は子どもも一緒に安心して食べれるレシピや豆腐やおからを使ったヘルシーなデザートが気になっています。みなさんのレシピを参考に美味しくて笑顔になれる食卓を目指しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)