ハムきゅうりもやしのポン酢和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ハム、きゅうりは細切りにする。きゅうりはキッチンペーパーで包み水分を切る。水分が少ない方が味がなじみやすい為。
- 2 鍋に分量外の水をたっぷりいれて沸騰させもやしを茹でる。ザルにあけて水を切る。もやしを絞って水分をぬく。味をなじみやすい為。
- 3 ①、②、●をボウルにいれてよく和える。完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
124
家にある食材を中心に手軽に簡単に作れるレシピからこだわりのあるレシピまでのせちゃうよ♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)