ほうれん草と塩昆布とごま油入り納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋にほうれん草が浸るぐらいの水を入れ沸騰させて、塩、ほうれん草を入れてさっと茹でてザルに入れて水で洗い水を切って水気を絞って、食べやすい大きさに小さく切っておく。
- 2 ○はよく混ぜておく。
- 3 2に1をのせて混ぜて食べて下さい。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ジオ☆
時短で簡単にできる料理が大好きです。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2024/04/30 18:32ジオ☆ちゃん♪美味しいヘルシーおかずの1品になりますね( •͈ᴗ•͈)⸝♡⃛⸜(•͈ᴗ•͈ )素敵なレシピありがとうございますෆ
-
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆2024/04/16 07:20納豆ペーストで作りました♪
素敵なレシピありがとうございます♪☆彡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)