シュガーホイップクリーム揚げロールパン レシピ・作り方
材料(3個人分)
- ロールパン 3個
- パウダーシュガー 大1
- ホイップクリーム 大6
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をしき、表面が焦げないようにまわしながらロールパンを揚げる。
- 2 ①にパウダーシュガーを粉ふるいで振りかける。
- 3 ②にホイップクリームの先を差し込み、ロールパン1つに大2ほどホイップクリームを絞る。それを3つすべて行う。完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
124
家にある食材を中心に手軽に簡単に作れるレシピからこだわりのあるレシピまでのせちゃうよ♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)