シュガーホイップクリーム揚げロールパン レシピ・作り方

シュガーホイップクリーム揚げロールパン
  • 5分以内
  • 300円前後
124
124
ミスドのエンゼルクリームイメージ( ゚A゚ )

材料(3個人分)

  • ロールパン 3個
  • パウダーシュガー 大1
  • ホイップクリーム 大6

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油をしき、表面が焦げないようにまわしながらロールパンを揚げる。
  2. 2 ①にパウダーシュガーを粉ふるいで振りかける。
  3. 3 ②にホイップクリームの先を差し込み、ロールパン1つに大2ほどホイップクリームを絞る。それを3つすべて行う。完成です♪

きっかけ

家でドーナツ食べたくなって。

  • レシピID:1990049910
  • 公開日:2023/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のドーナツ生クリームデザートロールパン
124
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る