はちみつバター餅 レシピ・作り方

はちみつバター餅
  • 約10分
ryuku55
ryuku55
おやつにも

材料(1人分)

  • 切り餅 1個
  • バター(有塩でも無塩でも) 3g
  • はちみつ 小さじ1位

作り方

  1. 1 フライパンにバター(有塩バター使用)を熱し、切り餅を焼く。
  2. 2 焦げないように蓋をしながら、両面ゆっくり焼く。
  3. 3 皿に取り分け、はちみつをかけて出来上がり。

きっかけ

切り餅があったので。

  • レシピID:1990048337
  • 公開日:2022/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お餅
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る