インゲンでミックスベジタブル レシピ・作り方

インゲンでミックスベジタブル
  • 約15分
ryuku55
ryuku55
ある野菜で

材料(2~人分)

作り方

  1. 1 人参は皮をむき、コーンサイズに細かくサイコロ状に切る。
    インゲンも小さく切る。
  2. 2 とうもろこしは、身を見える状態にしてラップに包み、2分強レンジで温めてあったゆでとうもろこしを使用。
    包丁などで身を切り落とす。
  3. 3 ①、②、●をミニフライパンに入れて汁気がなくなるまで加熱する。
  4. 4 汁気がなくなってきたら、しょうゆを加えて全体を煮詰めたら出来上がり。

きっかけ

彩りに

  • レシピID:1990047205
  • 公開日:2021/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る