簡単☆温野菜でバーニャカウダ レシピ・作り方

簡単☆温野菜でバーニャカウダ
  • 約15分
  • 500円前後
蓋☆
蓋☆
自家製バーニャカウダ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜を食べやすい大きさにカット
  2. 2 鍋にお湯を沸かし、アスパラ、ブロッコリー、玉ねぎ、カブ、トマトを1分茹でる
  3. 3 さつまいもはラップをして500のレンジで3分温める
  4. 4 ★をよく混ぜ、ラップをして500wのレンジで1分温める
  5. 5 野菜をきれいに盛り付ければ完成!

きっかけ

野菜が食べたくて

  • レシピID:1990046175
  • 公開日:2021/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バーニャカウダホットサラダ・温野菜
蓋☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • フジヤマン
    フジヤマン
    2021/09/28 08:10
    簡単☆温野菜でバーニャカウダ
    美味しく出来ました。ありがとうございました。
  • rakudaさん
    rakudaさん
    2021/05/30 10:49
    簡単☆温野菜でバーニャカウダ
    レシピを参考にアレンジしました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る