きのこのおろしポン酢和え レシピ・作り方
![きのこのおろしポン酢和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/88a81831bb2b57ddd5941ca9fdbae8e94ef5adb3.26.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
しめじは軸を落としほぐします。
エリンギは斜めスライス
舞茸は軽くほぐします。 - 2 きのこ類をレンジで加熱し冷まします。
- 3 大根はすりおろし、軽く水分を切ります。
- 4 きのこ、大根おろし、ポン酢を合わせ和えたら完成です。
関連情報
![なかちクッキング](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/87bfd4d20ab096a4847174f55c5f5d3b678288ef.26.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342021/04/19 18:27簡単に一品出来て良かったです♪