豚バラ⭐カブ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
カブは皮をむき半分にして5㎜幅くらいに切ります。
カブの葉は4㎝幅に切ります。
豚バラは1口サイズに切ります。 - 2 豚バラと○を合わせて5分ほどおいておきます。
-
3
フライパンにサラダ油をひき
カブ、葉の茎の部分を
塩胡椒して炒めます。 -
4
豚バラと残りのカブの葉を加え
豚バラに火が通ったら●をサッと混ぜ合わせます。 - 5 生姜を加えさらに混ぜ炒め合わせます。
- 6 全体にタレが絡まれば完成⭐︎
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません