魚肉ソーセージのマヨ卵炒め レシピ・作り方

魚肉ソーセージのマヨ卵炒め
  • 約10分
  • 100円以下
ha-chi.8
ha-chi.8
朝ごはんや簡単お昼に^ ^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージ食べやすい大きさにきる。
    卵にマヨネーズを加えて溶いておく。
  2. 2 フライパンに油を引き、魚肉ソーセージを炒める。
  3. 3 両面に焼き色がついたら卵を流し入れ卵に火が通るように混ぜ合わせる。
  4. 4 塩胡椒で味を整える。

きっかけ

あるもので^ ^

  • レシピID:1990042933
  • 公開日:2020/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー炒り卵
ha-chi.8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る