白身魚のホイル焼き レシピ・作り方

白身魚のホイル焼き
  • 約15分
  • 300円前後
ha-chi.8
ha-chi.8
好きな野菜とお魚をホイルで包むだけ^ ^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切り、人参とピーマンは細切り、えのきはほぐして半分に切る。
  2. 2 魚は塩胡椒し、10分ほどおく。
  3. 3 アルミホイルに野菜をひき、魚をおく。
  4. 4 キレイに包み、トースターで15分。
    または魚グリルで10分。
    お好みで醤油とレモンをかけて^ ^

きっかけ

旬の魚を簡単に

  • レシピID:1990042550
  • 公開日:2020/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら鮭のホイル焼き
ha-chi.8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る