じゃがいもマヨケチャチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃがいもを薄切りにする。耐熱容器に入れレンジで火を通しておく。
- 2 耐熱皿(今回はグラタン皿)にじゃがいもを並べる。じゃがいもに塩、ブラックペッパーをかけ、その上にマヨネーズ、ケチャップをかける。これを1-2回繰り返して層にする。
-
3
1番上にピザ用チーズをふりかけて、180℃のオーブンで表面がこんがりする程度20分焼いたら
できあがり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
124
家にある食材を中心に手軽に簡単に作れるレシピからこだわりのあるレシピまでのせちゃうよ♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)