鶏むね肉の香味フライ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉をそぎ切りにする。塩とブラックペッパーを両面につける。
- 2 卵を溶いておく。♡を混ぜ合わせておく。
- 3 ①を薄力粉⇨②の溶き卵⇨②の♡をつける。
- 4 ③をフライパンにサラダ油を入れて揚げていく。サラダ油はむね肉が薄いので底から1cm くらいの油で大丈夫です。
- 5 器に④を盛り付けて出来上がり‼︎‼︎そのまま食べても美味しいし、中濃ソースかけても美味しいですよ♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
124
家にある食材を中心に手軽に簡単に作れるレシピからこだわりのあるレシピまでのせちゃうよ♡
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おでんのたまご2021/09/24 11:34美味しかったです!
ごちそうさまでした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)