ビビンバ風、紅菜苔ピッザ レシピ・作り方

ビビンバ風、紅菜苔ピッザ
  • 約15分
ryuku55
ryuku55
石焼きビビンバ風?ピッザです(*^^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱パンに、混ぜ合わせた☆のご飯をのせ、焼き肉のたれ、小さじ1.5を全体にかける。
  2. 2 ◎の野菜をのせ、焼き肉のたれ、小さじ1も上から回しかける。
  3. 3 シュレッドチーズをのせ、トースターで7分~位焼いたら出来上がり!

きっかけ

ご飯ピザを作り……、焼き肉味でビビンバ風にしても美味しそうだと思い作りました(っ´ω`c)

  • レシピID:1990037134
  • 公開日:2019/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
残りごはん・冷ごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る