調理5分たこ焼きソースが決め手のギョニソ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 魚肉ソーセージ 2本
- オリーブオイル 大さじ1
- ◎ケチャップ 大さじ2
- ◎たこ焼きソース 小さじ1
作り方
- 1 ◎の調味料を合わせておく
- 2 魚肉ソーセージは斜め切りにしておく
- 3 フライパンを熱し、油を入れて、魚肉ソーセージを入れて両面軽く焼き目をつける
- 4 ①のソースを入れて絡め、ソースが全て魚肉ソーセージに絡むまで炒めたら出来上がり♪
きっかけ
昔からよく作っていたレシピ? レシピというのが申し訳ないほど簡単です。
おいしくなるコツ
たこ焼きソースが良い仕事をしてくれますので、ぜひたこ焼きソースでお試しください!!
- レシピID:1990036941
- 公開日:2019/04/10
関連情報
レポートを送る
2 件
手軽にカルシウム、DHA、EPAも摂取できます