豚バラの薬味添え レシピ・作り方

豚バラの薬味添え
  • 約15分
  • 500円前後
しじみしじみ
しじみしじみ
さっぱりいただけます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ネギ、しそ、みょうが、カイワレを細かく刻みます
  2. 2 フライパンに油をしき、豚バラを焼きます。軽く塩コショーをしてください
  3. 3 豚バラに火がとおたら、皿に移し薬味を載せます
  4. 4 上から醤油とレモンうぃしぼりかけ完成です

きっかけ

豚バラブロックを買ったので

  • レシピID:1990035404
  • 公開日:2019/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚かたまり肉万能ねぎしそ・大葉みょうが
しじみしじみ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ブルーボリジ
    ブルーボリジ
    2020/06/18 07:39
    豚バラの薬味添え
    貝割れ大根がなくてスミマセン。大好きな薬味たっぷり、バラ肉もサッパリと美味しく頂けました。ご馳走さまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る