うちバル、もろみ味噌のタルティーヌ レシピ・作り方
材料(2人分)
- バゲット 4切れ
- 唐辛子もろみ(金山寺味噌) 大匙1杯
- シーチキン 大匙2杯
- とろけるチーズ 10g
作り方
- 1 もろみとシーチキンを混ぜ合わせバゲットにのせます。チーズをのせ、料理用バーナーでチーズが溶けるまで炙り、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- もろみトースト
酔いどれんぬ
364日呑む酔いどれんぬの酔いどレシピ。
旬の食材を使って安く美味しく美しくをモットーに、簡単に、けれども美肌・美髪・アンチエイジングを常に心がけた料理を作っております。
■酒と料理と旅のブログをやっております。
https://ameblo.jp/sekihin-hibi/
https://note.com/yoidorennu
■instagramはyoidorennuです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)